Рецепты рубрики ‘Выпечка: рецепты с фото’

Постный бананово-апельсиновый кекс

Постный бананово-апельсиновый кекс

Кулинарный рецепт приготовления постного бананово-апельсинового кекса

О такой выпечке, как этот кекс, попробовав, трудно сказать, что она постная. Ведь кекс получается на удивление мягким и нежным, с выраженным банановым вкусом и лёгкой горчинкой апельсиновой цедры. Постящиеся вполне могут побаловать себя такой выпечкой в выходные и праздничные дни, особенно в Петров пост, который, как известно, не считается строгим.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Сосиски, заплетённые в слоёное тесто

Сосиски, заплетённые в слоёное тесто

Рецепт приготовления сосисок, заплетённых в слоёное тесто, с пошаговыми фото и подробными инструкциями.

Сосиски любят не только дети, но и взрослые. Сегодня мне бы очень хотелось предложить вам приготовить из сосисок очень вкусное и легкое в приготовление блюдо. А готовить мы будем сосиски, заплетённые в слоёное тесто. Сосиски в слоёном тесте получаются очень вкусными, сытными и ароматными. К тому же это блюдо имеет довольно аппетитный вид. Надеюсь, что и вы оцените его по достоинству.

Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Молдавские лепёшки с начинкой из зелёного лука и картофеля

Молдавские лепёшки с начинкой из зелёного лука и картофеля

Рецепт приготовления молдавских лепёшек с начинкой из зелёного лука и картофеля с пошаговыми фото и подробными инструкциями.

В последнее время мне стала очень нравиться молдавская кухня. Одним из самых моих любимых блюд считаются молдавские лепёшки с начинкой из картофеля и зеленого лука. Эти лепёшки очень легко готовить, к тому же все ингредиенты для их приготовления доступны каждому. Молдавские лепёшки получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Надеюсь, что вы обязательно их приготовите!

Кол-во порций: 7
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Кубаты с творожно-сырной начинкой

Кубаты с творожно-сырной начинкой

Рецепт приготовления кубатов с творожно-сырной начинкой с пошаговыми фото и подробными инструкциями.

Кубаты готовят с самыми разными начинками. Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить кубаты с творожно-сырной начинкой. Кубаты по моему рецепту получаются очень вкусными, сытными, питательными и полезными. Кубаты в основном подаются как отдельное блюдо, но также они могут дополнить праздничный стол.

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 11
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Рецепт приготовления итальянского хлеба с пошаговыми фото и подробными инструкциями.

Здравствуйте дорогие хозяйки! Сегодня, мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного итальянского хлеба. Также же этот хлеб носит название Фокачча. Готовить этот хлеб очень легко, к тому же все ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Итальянский хлеб получается воздушным, вкусным и ароматным. Когда хлеб ещё горячий, то так и хочется отломить от него небольшой кусочек. Надеюсь, что и вам он понравится.

Время приготовления: 2 ч.20 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Итальянская
Автор рецепта:

Главная » Выпечка: рецепты с фото
Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью его автора - Татьяны Сотниковой.
Любая их публикация на других ресурсах (в том числе с активной ссылкой на источник) ЗАПРЕЩЕНА.

Все дубли материалов на Укозе и прочих помойках будут удалены, а ваши аккаунты Адсенс без жалоб
не останутся. Не тратьте мое время и свои нервы. С уважением.