Рецепты рубрики ‘Выпечка: рецепты с фото’

Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца

Лёгкая в приготовлении пицца, выпекаемая на сковороде за минимальное количество времени.

Предлагаем Вам отличный рецепт быстрого завтрака или перекуса. Для этой пиццы не нужно замешивать дрожжевое тесто и ждать, пока оно подойдёт. Выпекается она буквально 5 минут и с помощью обычной сковороды. Начинка у пиццы может быть любая – из имеющихся в данный момент продуктов. В данном случае, в пиццу добавлены грибы, помидоры и сыр.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Постная шарлотка

Постная шарлотка

Пирог с яблоками, приготовленный без использования молочных продуктов и яиц

Такую шарлотку можно приготовить в пост, а также, если у Вас дома не оказалось таких обычно требующихся для выпечки ингредиентов, как яйца и сливочное масло. Оказывается, и без этих продуктов можно приготовить отличную шарлотку. Особенно данный рецепт пригодится в сезон яблок.

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Морковно-гречневый пирог

Морковно-гречневый пирог

Вкусный и нежный пирог с морковью. В тесто добавляется гречневая и пшеничная мука.

Хочу поделиться с Вам рецептом оригинального ароматного пирога с морковью. Минимум ингредиентов, немного времени и у Вас на столе вкусный десертик к чаю. А особенность его в том, что в тесто добавляется гречневая мука.

Кол-во порций: 12
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Лимонный манник без муки

Лимонный манник без муки

Манник с лимонным ароматом и лёгкой кислинкой, приготовленный без добавления муки.

Манник, приготовленный без муки, получается очень нежным и менее калорийным. Тесто выходит влажным, и вместе с тем пышным. Для большей ароматности и лёгкой кислинки мы добавили лимонную цедру и сок.

Время приготовления: 1 ч.10 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Яблочное печенье

Яблочное печенье

Вкусное, нежное и мягкое яблочное печенье, которое быстро и просто готовится.

Чего только не готовят с яблоками. И пироги, и булочки, и всевозможные рагу. Я же хочу предложить Вам рецепт нежного и рассыпчатого яблочного печенья. Оно очень просто в приготовлении, к тому же, если времени мало, то это отличный вариант.
Кол-во порций: 9
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Главная » Выпечка: рецепты с фото
Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью его автора - Татьяны Сотниковой.
Любая их публикация на других ресурсах (в том числе с активной ссылкой на источник) ЗАПРЕЩЕНА.

Все дубли материалов на Укозе и прочих помойках будут удалены, а ваши аккаунты Адсенс без жалоб
не останутся. Не тратьте мое время и свои нервы. С уважением.