Рецепты рубрики ‘Выпечка: рецепты с фото’

Простой яблочный пирог

Яблочный пирог

Пирог с душистыми яблочками - прекрасный десерт к чаю в летний сезон. Приготовить несложно, пирог очень ароматный и воздушный.

Из минимума ингредиентов и при минимуме усилий вполне можно приготовить отличный десерт к чаю – яблочный пирог. Особенно рецепт будет актуален в разгар «яблочного» сезона – чем душистее, ароматнее яблоки, тем, конечно же, вкуснее пироги из них. Побалуйте себя и близких ароматной выпечкой!

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Творожные пончики с шоколадной глазурью

Творожные пончики в шоколадной глазури

Простой и быстрый рецепт вкуснейших творожных пончиков в шоколадной глазури.

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления творожных пончиков с шоколадной глазурью. Готовить их очень просто, и в отличие от обычных пончиков, творожные пончики получаются менее жирными и более полезными. Они обладают ярким вкусом и ароматом и просто тают во рту. Надеюсь, что и Вам они придутся по вкусу.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 12
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Болгарские ругувачки

Болгарские ругувачки

Болгарские ругувачки - простое блюдо болгарской кухни. Готовится из пресного теста, а для начинки нужны всего лишь творог и свежая зелень.

Ругувачки – это блюдо болгарской кухни. Готовят его из очень простого теста, используя творожную начинку. Для их приготовления необходим минимум ингредиентов. К тому же готовятся они довольно легко и быстро. Ругувачки получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи. А вот и сам рецепт!

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 9
Кухня: Болгарская
Автор рецепта:

Овсяно-творожное печенье

Овсяно-творожное печенье

Приготовить овсяно-творожное печенье очень легко. Справится даже начинающая хозяйка. Набор ингредиентов минимален, а печенье получается вкусным и хрустящим.

Мне всегда нравилось овсяное печенье. Готовила его по разным рецептам. Больше всего мне понравился и запомнился рецепт овсяно-творожного печенья. Рецепт приготовления прост. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. Овсяное печенье по моему рецепту получается вкусное, хрустящее, воздушное и очень нежное. Это печенье понравится не только детям, но и взрослым!

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 10
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Злаковая коврижка

Злаковая коврижка

Злаковую коврижку легко приготовить в мультиварке. Для приготовления используются простые ингредиенты, а лакомство получается нежнейшим. Отличный десерт к чаю и кофе.

Злаковая коврижка – это одно из самых любимых блюд в моей семье. А выпекаю коврижку я в мультиварке. Злаковая коврижка, приготовленная в мультиварке, получается вкусная, воздушная, нежная и ароматная. Это замечательное блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Надеюсь, что вы обязательно её приготовите!

Время приготовления: 1 ч.20 мин.
Кол-во порций: 12
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Главная » Выпечка: рецепты с фото
Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью его автора - Татьяны Сотниковой.
Любая их публикация на других ресурсах (в том числе с активной ссылкой на источник) ЗАПРЕЩЕНА.

Все дубли материалов на Укозе и прочих помойках будут удалены, а ваши аккаунты Адсенс без жалоб
не останутся. Не тратьте мое время и свои нервы. С уважением.