Рецепты рубрики ‘Выпечка: рецепты с фото’

Сливочные круассаны с начинкой

круассаны

Простой рецепт вкуснейших круассанов удивит не только хозяйку, но и гостей.

Для сливочных круассанов подходит только сливочное масло и никакой другой жир, иначе тесто испортится. Изделия выпекаются маленькой формы, и не, потому что так красиво – большая выпечка, как правило, подгорает снаружи, но остается сырая внутри.  Если вы уж решили выпекать круасаны, то будьте готовы к тому, что это довольно трудоемкая работа, поэтому заводя тесто, готовьте его сразу на несколько порций.

Кол-во порций: 4
Кухня: Французская
Автор рецепта:

Печеные пирожки с творогом

Готовые печеные пирожки с творогом

Печенные пирожки легкого приготовления, замечательно подойдут к чаепитию.

Печенные пирожки легкого приготовления, замечательно подойдут к чаепитию. Можно давать даже самым маленьким деткам, так как в составе теста нет ничего вредного, а творожная начинка очень полезна. Совет: чтобы пирожки получались красивые и одинаковые, кружки из теста нарезайте стаканом.

Кол-во порций: 6
Кухня: Русская
Автор рецепта:

Пирог с орехами и изюмом

Пирог с орехами и изюмом

Пошаговый рецепт самого вкусного домашнего пирога. Пирог с орехами и изюмом по видео и фото инструкции.

Предлагаем вашему вниманию очень простой в приготовлении пирог с орехами и изюмом. Выпечка получается ароматной, вкусной, запоминающиеся. Понравится кушанье и взрослым и детям. Рекомендуется употреблять вместе с горячим вкусным чаем.

Время приготовления: 1 ч.30 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Пошаговый рецепт домашней выпечки из слоёного теста. Рогалики с повидлом по видео и фото инструкции.

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт рогаликов с повидлом. Такая выпечка порадует и взрослых и детей. Кушанье получается ароматное, нежное и очень вкусное. Такое блюдо не сравниться с магазинным.

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Овсяный пирог с бананами и ягодами

Овсяный пирог с бананами и ягодами

Пошаговый рецепт выпечки из овсяных хлопьев. Овсяный пирог с бананами и ягодами по видео и фото инструкции.

Овсяный пирог с бананами и ягодами - великолепный десерт, который подарит наслаждение. Блюдо готовится довольно быстро. Имеет красивый внешний вид. Вкус лакомства запоминается надолго. Для приготовления могут использоваться как замороженные, так и свежие ягоды.

Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Главная » Выпечка: рецепты с фото
Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью его автора - Татьяны Сотниковой.
Любая их публикация на других ресурсах (в том числе с активной ссылкой на источник) ЗАПРЕЩЕНА.

Все дубли материалов на Укозе и прочих помойках будут удалены, а ваши аккаунты Адсенс без жалоб
не останутся. Не тратьте мое время и свои нервы. С уважением.