Кофейный мусс-кафе

Кофейный мусс

Этот кофейный мусс можно употреблять в любое время года и суток. Это прекрасное угощения для любой компании и для тех людей, кто за рулем.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Русская

Ингредиенты:

30 мл карамельного сиропа

30 мл безалкогольного сиропа гренадин

400 мл Вашего любимого кофе

200 мл молока

1 гр. ванилина и щепотку корицы (предпочтение к Hass)

Приготовление

  • Взбиваем молоко с ванилью до образования пены (можно сделать тремя способами: с помощью взбивателя  молока, кофеварки или подогрев молоко, на большой скорости около 2 мин. взбить блендером ).молоко для мусса образование пены из молоко и ванили
  • Варим кофе. Разливаем по бокалам сироп.приготовление коктейля
  • Аккуратно ложечкой выкладываем взбитое молоко и потихоньку по стенкам бокала вливаем кофе.кофе для коктейля
  • Сверху украсим корицей. Перед  употребление покрутите трубочку, чтобы смешать сироп с кофе.украшение кофейного муссаТеперь наслаждайтесь восхитительным вкусом этого коктейля приготовленного в домашних условиях.