Рецепты рубрики ‘Рецепты мясных блюд’

Гуляш из говядины с маринованным огурцами

Гуляш из говядины с солеными огурцами с гречкой


Гуляш из говядины с солеными огурцами прост в своем приготовлении. Благодаря сочетанию соленых огурцов, чеснока и базилика можно получить пикантный вкус. Это блюдо можно подавать с любым гарниром, все зависит от ваших вкусов. В данном случае, в качестве гарнира гречка.

Кол-во порций: 4
Кухня: Русская

Лапша с курицей и кунжутом

Лапша с курицей и кунжутом


Лапша с курицей и кунжутом - это быстрое, очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря правильному сочетанию кунжута, соевого соуса и болгарского перца блюдо получается необычной и ароматным. В этом рецепте используются ростки сои, которые особо хороши для тех, кто соблюдает диету, так как в них мало калорий. Следует помнить о том, что соевые ростки в свежем виде опасны для здоровья, ими можно отравиться. Этой проблемы легко избежать, если пробланшировать их 30 секунд в кипящей воде.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Итальянская

Гуляш из телятины

Гуляш из телятины с картофелем и огурцами


Гуляш - это традиционное блюдо Венгерской кухни, рецепт которого по силам освоить даже начинающим кулинарам. С ним сочетаются множество гарниров, а благодаря тушению мясо получается нежным и сочным. Одним словом, гуляш из телятины - это просто, сытно и очень вкусно.

Время приготовления: 1 ч.30 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом и картофельным пюре


Гуляш из говядины с черносливом - это настоящее объедение. Предлагаем вам рецепт его приготовления. Говядину можно заменить другим мясом, например свининой, в качестве гарнира подойдет гречка, отварной рис, картофельное пюре или свежие овощи.

Время приготовления: 1 ч.30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Русская

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе со свежими овощами


Мясо курицы содержит в составе много белка и аминокислот, которые полезны для организма. В данном рецепте мы расскажем об одном из блюд, в основе которых - куриное филе. Попробуйте приготовить гуляш, мясо получается очень нежным и сочным, а сочетание всех компонентов придают блюду сочность и аромат. К тому же, блюдо очень просто и быстро готовится.

Кол-во порций: 4
Кухня: Русская

Главная » Рецепты мясных блюд