Главная » Десерты: рецепты с фото » Творожная запеканка без манки и муки

Творожная запеканка без манки и муки

Творожная запеканка

Предлагаем Вам сегодня попробовать приготовить лёгкий десерт, который оценят и взрослые, и дети. Это – творожная запеканка, но необычная, а всего из трёх ингредиентов. В ней отсутствуют традиционные мука или манная крупа, а потому запеканка получается очень нежной и полезной.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Ингредиенты:

  • Творог — 3 пачки
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Яйца — 3 штуки
  • Сливочное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Ингредиенты для приготовления запеканки
  2. Добавить к яйцам сгущённое молоко.Яйца со сгущённым молоком
  3. Взбить миксером, добавить творог и ещё раз всё взбить.Яйца, взбитые со сгущённым молоком
  4. Вылить получившуюся массу в смазанную маслом форму для выпечки, поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку.Взбитые творог, яйца и сгущённое молоко
  5. Выпекать при 200 градусах минут 20. В конце можно на пару минут включить верхний огонь, чтобы верх запеканки стал золотистым.Запеканка в духовке
  6. Готовую запеканку остудить в форме, затем аккуратно извлечь. Подавать охлаждённой. Приятного аппетита!Творожная запеканка