Рецепты рубрики ‘Рецепты приготовления блинов’

Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком

Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком

Предлагаем Вам рецепт оладьев из кабачков с пошаговым описанием. В оладьи добавляется зелень и чеснок, что придаёт остроту и дополнительный вкус. А со свежей сметаной оладьи еще вкуснее.

Когда же ещё жарить эти вкуснейшие оладушки, как не летом и ранней осенью, когда на рынках и в магазинах так много кабачков и цукини? Вариантов приготовления кабачковых оладий много; на этот раз хотим предложить Вам несладкий вариант. Зелень и чеснок придают оладушкам пикантности, их так вкусно есть потом со свежей сметаной!

Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Русская
Автор рецепта:

Корейские блинчики

Корейские блинчики

Вкусные сытные корейские блинчики готовятся легко и просто и требуют минимум времени и ингредиентов

Блинчики являются довольно простым блюдом в своём приготовлении. Поэтому не удивительно то, что существует множество рецептов их приготовления. Если не у каждой нации, то уж в каждой стране наверняка имеются свои особенности рецептуры приготовления блинчиков. И у Южной Кореи в том числе. Чтобы приготовить корейские блинчики необходимо обязательно приготовить их отличительный ингредиент - обычный зелёный лук. Без него это уже не будут блинчики по-корейски.

Если Вы любите красиво одеваться так же сильно как и вкусно покушать, то интернет-магазин Серебряная нить предоставит отличный выбор женской одежды.

 
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Корейская
Автор рецепта:

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники с вишней, приготовленные по рецепту из украинских деревень – на кефире. Прекрасное сезонное блюдо. Вареники получаются очень сочные, подавать со сметаной

Вареники с вишней – блюдо, знакомое многим с детства. Кто не помогал маме или бабушке кропотливо выковыривать косточки из вишен, чтобы потом с удовольствием откусить кусочек сочного, щедро политого сметаной вареника? Предлагаем Вам устроить вечер воспоминаний и приготовить это замечательное блюдо. Больше половины успеха отличных вареников зависит от теста – мы приготовим его по лучшему рецепту из украинских деревень – на кефире.

Кол-во порций: 6
Кухня: Украинская
Автор рецепта:

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Жареные творожные сырники с ванилином.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Русская
Автор рецепта:

Картофельные драники с мясной мачанкой по-украински

Картофельные драники с мясной мачанкой по-украински

Если Вы поклонник славянской кухни, а Вашей фигуре не страшны никакие углеводы и холестерины, попробуйте приготовить хрустящие картофельные драники с мачанкой по украинскому рецепту с фото.

Тщательно изучая страницы интернета, мне так и не удалось точно определить принадлежность драников к украинской или белорусской кухне -- это блюдо из картофеля одинаково популярно и там, и там в различных вариациях. Зато на днях я убедилась в том, что драники пользуются большим спросом и среди российского населения, в том числе в северном Мурманске. Мои друзья-мурманчане вообще считают рецепт картофельных драников с мясной мачанкой по-украински (фото см. в рецепте) уже давно истинно русским, или даже "мурманским", поскольку практически каждые выходные на их кухне весело шипят на сковороде картофельные "деруны". Сегодня я поделюсь с Вами рецептом драников по-украински от русских кулинаров :).

 
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Автор рецепта:

Главная » Рецепты приготовления блинов
Материалы сайта являются интеллектуальной собственностью его автора - Татьяны Сотниковой.
Любая их публикация на других ресурсах (в том числе с активной ссылкой на источник) ЗАПРЕЩЕНА.

Все дубли материалов на Укозе и прочих помойках будут удалены, а ваши аккаунты Адсенс без жалоб
не останутся. Не тратьте мое время и свои нервы. С уважением.