Главная » Без рубрики » Овощной суп со свиным фаршем

Овощной суп со свиным фаршем

Рубрика: Без рубрики
Овощной суп со свиным фаршем

Для тех, кто любит супы с мясом и небольшим количеством навара, это самый подходящий вариант. В суп мы добавим фарш и свежие овощи. Этот замечательный ароматный супчик хорошо готовить из свежих овощей. Суп получается яркий, насыщенный и сытный. Приготовить его не составит труда даже молодой неопытной хозяйке.

Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 2 черешка
  • Цукини — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Фарш свиной — 400 гр.
  • Молотая паприка — 1 ч. л.
  • Копченая колбаса — небольшой кусочек,
  • Душица — щепотка,
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Делаем на морковке продольные насечки.На моркови делаем продольные насечки
  2. Нарезаем цветочками.Нарезаем морковь цветочками
  3. Нарезаем все остальные овощи небольшими кубиками, колбасу кусочками. Все готово к варке супа.Нарезаем все овощи
  4. В кастрюльку наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук.Обжариваем лук в кастрюле
  5. Добавляем к луку фарш и обжариваем всё вместе.Добавляем фарш
  6. Затем добавляем паприку, щепотку душицы и соль по вкусу.Добавляем паприку и душицу
  7. Заливаем кипятком.Заливаем кипятком
  8. Сразу же добавляем помидоры в собственном соку, цуккини, сельдерей, морковь, колбасу. Чтобы немного убрать кислоту помидоров, можно добавить ложку коричневого сахара.Добавляем овощи и помидоры
  9. Варить на небольшом огне, пока все овощи не станут мягкими.Варим до мягкости овощей
  10. Суп готов! Можно подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!Овощной суп со свиным фаршем